Monday - Saturday, 8AM to 10PM
Call us now 07477326064 / WA : 081367261371

KISI-KISI JADWAL PENILAIAN AKHIR SEMESTER (PAS) GENAP KELAS VII dan VIII TA. 2022/2023

Assalamu'alaikum wr.wb
Salam sejahtera bagi kita semua.

Tidak terasa sebentar lagi Ananda akan Naik ke Kelas yang lebih tinggi dan Ujian Penilaian Akhir Semester (PAS) semester Genap tahun Ajaran 2022-2023 akan segera dilaksanakan.
Saat ini Ananda sedang mempersiapkan diri untuk mengikuti ujian tersebut. Maka, untuk membantu dan memudahkan Ananda dalam belajar berikut kami bagikan Kisi-Kisi Soal Ujian tiap mata pelajaran. Silahkan download kisi-kisi tersebut dengan mengklik link di bawah ini >>>>>>>> Kisi-kisi Ujian Akan Update untuk memperbarui daftar Mapel setiap Harinya, silahkan cek link di bawah ini secara berkala >>>>>>>>>>>>>>>>>

DOWNLOAD KISI-KISI PAS GENAP 2022/2023

Bentuk soal sesuai dengan Kurikulum Merdeka/ yaitu bentuk soal-soal AKM (Asesmen Kompetensi Minimum), diantaranya Menjodohkan, Benar-Salah, jawaban lebih dari satu, dan Pilihan ganda.

Jumlah Soal dan waktu Ujian sebagai berikut :

Kelas Jenis Soal Jumlah Soal Waktu Ujian
VII, VIII Eksak (IPA, MTK) 30 75 menit
Non Eksak 40 75 menit

JADWAL PENILAIAN AKHIR SEMESTER (PAS) GENAP TA. 2022/2023

Ujian secara online di sekolah memakai akses internet, siswa membawa HP yang telah terisi paket data internet. Bagi siswa yang ujian menggunakan laptop sendiri akan di berikan akses internet dari sekolah. Komputer Lab di peruntukkan hanya untuk siswa yang tidak memiliki HP Android.

KETENTUAN TEKNIS DAN TATA TERTIB UJIAN

Ketentuan Teknis Ujian :

1. Siswa Ujian menggunakan laptop/handphone Android.
  2. Siswa hadir di sekolah 30 menit sebelum ujian dimulai
  3. Dilarang melaksanakan Ujian dari Rumah Tanpa izin dari Panitia
  4. Laptop/HP siswa hanya boleh di nyalakan ketika ujian akan dimulai.
  5. Siswa yang menggunakan Ujian Laptop Pribadi akan di berikan akses internet dari sekolah.
  6. Siswa yang ujian menggunakan HP, menyediakan secara mandiri koneksi internet. Jika terkendala kehabisan paket data internet, bisa meminta hotspot dari teman satu ruang ujian atau bisa hubungi Panitia Ujian.
  7. Kartu Ujian yang digunakan adalah KARTU UJIAN YANG BARU DARI PANITIA
  8. Hp/Laptop siswa dalam keadaan baterai full, atau bisa membawa power bank maupun kabel raun untuk men charge HP/laptop.
  9. Tata tertib pelaksanaan ujian bisa dilihat pada gambar di bawah ini:

TATA TERTIB UJIAN :

Apabila ada pertanyaan terkait kisi-kisi Ananda bisa menghubungi guru mata pelajaran.

Semangat dan giat belajar, sehat selalu untuk kita semua. Semoga Allah SWT memudahkan Ananda dalam belajar dan hasil yang diperoleh besok sesuai dengan harapan kita semua. Aamiin.

TTD Panitia Penilaian Akhir Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

Saya ingin juara

Saya Ingin juara

Saya ingin pintar

Selamat melaksanakan Ujian Akhir Semester Genap seluruh siswa SMP Negeri 1 Pelepat Ilir, semoga mendapatkan hasil yang memuaskan. Semangat!

Ayo Ananda siswa SMP Negeri 1 Pelepat Ilir yang hebat, semangat belajarnya semoga mendapat nilai yang memuaskan.

Aplikasi ini sangat membantu saya mengerjakan ujian agar lebih mudah dengan menggunakan handphone

Dyah Ayu Sapto Rini, S.Pd

Bismillahirohmanirrohim Assalamu alaikum  Warrahmatullahi Wabarakatuh Puji syukur kehadirat Allah yang Maha Rahman dan Rahim, karena atas izinnya maka web SMP…

kangen water spensa Andai Motoin